21.10.14

NYAM NYAM NYAM

Selamat malam :D

Apa kabar semua.. Pada laper ngga? Yang laper siap2 ngiler ya, baca postingan ini karena isinya cemilan semua hahaha.. Yap cemilan :3 Benda yang membahagiakan itu lho.. iya membahagiakan! Dan bagi gw, cemilan-cemilan itu bisa dikategorisasi lho.. JENG JRENGGG!!


1) Kategori gw suka banget, ini punya gw, ngga akan gw bagi kemana-mana. Boleh ambil tapi dikit aja. Jangan lo yang ambil! Biar gw yang taroin di tangan lo! Haha.. panjang amat nama kategorinya :)) dan ini kategori paling mengerikan ya, biasanya yang masuk sini itu Keripik Maicih Level 10. Pernah tuh sekali waktu yak, gw punya nih cemilan tapi gw umpetin di laci ehehehe :D Etapi kadang bukan karena gw pelit juga sih :( Udah nawarin pun (karena ngga abis) suka pada ngga mau maem cemilan gw hikss..




2) Kategori gw suka~ dan silakan ambil karena gw baik hati ingin berbagi kalori ini kepada kalian~ Nah, yang masuk kategori ini banyak :D Hampir semuanya deh yang gw beli. Mulai dari yang penuh MSG kayak Lay's, Cheetos, Taro, Sea Crunch, Piatoss, trus yang manis-manis kayak gw (eh salah), kayak Astor, Chacha, Poporon, Wolens, dan lain lain lain..Tuh banyak kannn.. Kagak pelit yah gw :p Hehe, indikator kategori cemilan ini adalah posisinya yang di pinggir meja.. (supaya ngga gw cemilin sendirian terus). Jadi kalo liat cemilan gw bertengger di pinggir seperti tak bertuan gitu, feel free saja~ Hihihi..




3) Kategori gw suka~ tapi itu bukan punya gw, tapi gw mau, jadi gw main ke meja lo buat mintaaaa!!! Haha, ini kategori favorit gw :3 Karena ini gratiss.. paling sering sih berwujud oleh-oleh dari berbagai kampung halaman. Terima kasih teman-teman yang suka pulang kampung, yang suka jajan ke koperasi, yang suka beli rujak ke luar, yang punya sakit maag jadinya punya makanan terus (lho kok gw jahat), yang lagi hamil makanya punya cemilan terus (lho jahat lagiii), yang suka nraktir kerupuk putih (you know who you are!) dan terkadang rela gw potek kerupuknya huhuhuw, duh alhamdulillah gw punya temen sebaik kaliaannn.. 


The end, sooo.. what's your favorite cemilan? :D
Hayyu | Haru | Jejes | Iin | Pita | Amel | Pindo

11 comments:

  1. Jadi, keripik maicih baru lo tawarin klo lo nggak abis? hmmmmmmmm *liat tanggal expired *liat ada kecoak nggak di dalemnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha iyaa biasanya gitu :)) kalo udh lewat sehari biasanya baru gw tawarin :)) maicih inflasi bok!

      Delete
  2. FYI para pembaca, si Niwa ini merupakan satu-satunya anak yang jarang sekali membeli kerupuk dikantor. Kenapah? karena setiap dia melihat ada temen lain yg mangan kerupuk, dia akan minta sebagian. Bisa dihitung, jika dalam sehari ada sepuluh orang yg mangan kerupuk, makaaa berarti dia sudah makan 5 buah kerupuk GRATIS TIS TIS *tanpa harus bayar
    Yups, ini tips dari Niwa.. *begitulah konon akunya sekian

    ReplyDelete
    Replies
    1. hadeuuhh aib gw dibongkarrr :(( gw kan cuman minta sepotek :((

      Delete
    2. orangnya yang beli mah cuma makan setengah ya. yang minta bisa makan 5 kerupuk :)))

      Delete
    3. Nice info mbak! :))))

      Delete
    4. @niwa sepotek (baca setengah kerupuk .red) :D

      @yessi *angguk-angguk :))

      @dandoh mau tau inpoh selanjutnya? *pasang tarip

      Delete
  3. Duuh ilustrasinya ngegemesiin. Btw, ga paham kenapa maicih level 10 yang ga bisa dimakan manusia ini masuk kategori cemilan yang paling lo suka~yang suka diumpetin di laci~tapi toh ditaro di meja juga ga ada yg berani makan karena pedes mampus :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe ya gituu.. rasanya ingin dinikmati sendiri terus sampe kenikmatan marjinalnya berkurang :*

      Delete

Terima kasih sudah membaca, feel free to leave any comment :)