2.12.13

ROBINSON (SPITZ)

Selamat tengah malam hahaha..

Malam ini susah tiduur ngga tau kenapa, kebanyakan tidur siang kali ya seharian? Ehehe.. Ya udah jadinya mau share lagu yang lagi disuka aja yaa.. Kali ini adalah lagu lawas dari band Jepang: SPITZ! Tepuk tangan~ Hehe pertama kali denger lagu ini waktu dinyanyiin temen pas karaoke ultah gw bulan lalu :D Trus ada lagi temen yang nyanyiin lagu ini pas karaoke setelahnya, jadi sukaa deeh :D






Belum banyak denger lagu SPITZ yang lain, baru Robinson ini, Cherry, Time Travel.. bagus2 ehehe, ada yang suka juga? Rekomendasiin dong lagu yang kalian suka..

Ini video Robinson:



Ini video yang covering Robinson, ngga sengaja ketemu grup ini.. bagus juga.. langsung subscribe!! xD



Yang ini liriknyaa, ayo nyanyi bareeengg!! 

Atarashii kisetsu ha nazeka setsunai hibi de
kawara no michi wo jitensha de
hashiru kimi wo oikaeta
omoide no reko-do to
oogesa na episo-do wo
tsukareta kata ni burasagete
shikametsura mabushisou ni

For some reason the new season brings painful days,
I chased after you as you sped your bicycle
along the river bank
with the records of memories,
and the overblown episodes,
hanging from your tired neck
squinting from the brightness





onaji serifu onaji toki
omowazu kuchi ni suru you na
arifureta kono mahou de tsukuriageta yo


I made it from this everyday magic,
like when we happen to speak the same thing
at the same time


dare mo sawarenai futari dake no kuni
kimi no te wo hanasanu you ni
ooki na chikara de sora ni ukabetara
ru ra ra uchuu no kaze ni noru

this land for only us, which no one else can touch,
If I had the great power to float in the sky
so that I'd never let go of your hand
I'd ride the wind of space with you

katasumi ni suterarete
kokyuu wo yamenai neko mo
dokoka niteiru dakiagete muriyari ni hoho yoseru
itsumo no kousaten de miageta marui mado ha
usugireteru girigiri no mikazuki mo boku wo miteta

That cat thrown away into a corner,
it keeps on breathing,
something about it reminds me of you,
so I pick it up and forcibly nuzzle it to my cheek
I look up from the cross walk
to see a filthy round window,
and the outline of a new moon looking back at me




machibuseta yume no hotori
odoroita kimi no hitomi
soshite bokura ima koko de umarekawaru yo 

the edge of the dream waiting to pounce,
the surprised look in your eyes.
and then right now, where we stand, we'll be reborn.

dare mo sawarenai futari dake no kuni
owaranai uta baramaite
ooki na chikara de sora ni ukabetara
ru ra ra uchuu no kaze ni noru

a land for only us, which no one else can touch
spread around the endless songs,
If I had a great power to float through the sky
I would ride the space winds,




ooki na chikara de sora ni ukabetara
ru ra ra uchuu no kaze ni noru

If I had a great power to float through the sky
I would ride the space winds..



Credit to: Brian Stewart & Takako Sakuma (utau-inu.com)

4 comments:

  1. Dulu semoat suka band jepang kayak Laruku, Orange Range, dll sekarang udah pindah aliran, jadi jarang dengerin lagu jepang lagi, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pindah aliran jadi apa nih? Jangan2 Korea :p

      Delete
    2. Aliran yang agak cadas, metalcore, thrash metal, symponic metal, hehehehehe...

      Delete
  2. yasashiku naritai na, masayume >> gara-gara liat gambar dengan judul 'masayume' yang sempet dapet DD di DA hahaha, kimi ga omoide ni naru mae ni, sama kaede \:D/ tapi suka juga yang cherry... pertama kali kenal spitz gara-gara lagu nakayoshi soalnya liriknya 'sesuatu' hahaha

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, feel free to leave any comment :)