11.11.12

BIRTHDAY :)


Selamat malaaam..

*hachim hachim* Hunyu, ada yang ngomongin gw nihh!! *alesan, padahal karena butiran debu yang menempel di blog* krik krik krik..

Pertama-tama, gw ingin mengucapkan "SELAMAT MENIKAAAAHH!!" bagi semuaaa pasangan yang menikah di tanggal kemarinn! 10 November 2012 aka 10.11.12 aka angka cantik! Selamaat yah cyinnn booo.. Semoga langgeng deh semuanyaa, jadi keluarga yang bahagiaaaa.. Amiiiinn.. Gile bener deh, undangan di tanggal itu menumpuk puk puk ampe gw bingung dateng ke yang mana. Alhasil, cuma dateng ke satu tempat deeh *level usaha: NOL* buat yang lain, mohon maaf.. Gw cuma bisa kirimkan doa untuk kalian ihik ihik.. Jangan marah dong :|

Teyuss, gueh mao ceritaaa *alaynya kumat* tentang ultah gw minggu lalu! Yeayy.. Nambah berat aja tuh angka yang gw sandang. Dua puluh *piiiipp* tahun!! Selamaaat yaa buat gw, semoga gw jadi anak yang lebih baik.. lebih berguna.. nggak nyusahin lagi.. lebih berbakti pada orang tua.. pada suami.. ehhh suami sapee?? Suami emak gw aja dulu kali yaaa.. dudududu ♪




Jadi gini fren, awalnya gw sedih gitu.. Tepat pada hari ultah, ada acara kantor yang bernama capacity building. Di Bogor bro.. Jauh dari keluarga :'| oh nuoooo.. Bahkan gara2 si acara kantor ini, Dewi Sulung Moy Yayan pada dateng ke kampus gw semalem sebelum ultah.. Bawa cupcakes sambil bilang "SELAMAT ULANG TAHUN CANTIIIKK" Gw yang baru aja selesai ujian Cost Accounting, shock doong.. Ihh kalian so sweet deeehhh.. :') Um, okay, nggak ada kata2 cantik dalam ucapan ultahnya. Tapi enelan kk, mereka dateng ke kampus.. Makasihh yaa *peluk satu2* ♥

Trus tepat jam 12 malem mulai bermasukanlah itu ucapan2 via What's App, Facebook, Path, dan teman2nya.. yang pertama ngucapin dan pertama terbaca oleh gw itu Andri.. makasih yoooo, ah semuanya makasihh deh. Lalu lalu, dari arah ruang-guling-guling-depan-tipi temen2 kontrakan pada nyanyik ultah diiringi ucapan izin memakan cupcakes ahahaha.. Mari makan makanan berkalori tinggi sepanjang malam hihihi :))

Setelah itu, lampu dimatiin, siap2 bobo dan gw susah bobo :| entah kenapaaa, kepikiran aja gitu tiba2.. ya ampuunn, gw selama ini gimana sih hidupnyaaa.. semacam merenung2 gitu dehh.. aneh yee? Tumben banget gw rada waras. Sekitar beberapa jam gitu gw mikirin dampak kelakuan gw selama ini terhadap orang lain.. Hukss. Hingga akhirnya gw tertidurr.. dan melupakan.. segalanyaaa.. Zzzzz..

Pagi hariii.. saatnya berangkat menuju tempat hipnotiss. Whot? Hipnotis? Yoiiih, jadi ceritanyaa capacity building-nya bertema HYPNOTHERAPY! Asik banget ye kedengerannya, seasik lagu Music Therapy-nya Honeybeat nggak? Errr, plis Niw, garing banget deh lo. So, apakah itu hypnotherapy, ada hubungannya dengan hipnotis2? Gugling gih dah.. LOL. Gw juga kagak gitu paham sih sebenernya, jadi katanya si Mas Hypno, kita memasuki alam bawah sadar kita gituu.. trus ngebuang hal2 yang ingin kita buang.. supaya bisa dimasukkan hal2 yang lebih membawa dampak positif dalam hidup. Ciyeeeeh. Awalnya gw takuuut gitu, tapi ternyata nggak nyeremin kok. Cuma bikin pegel.. hihihihi. Ah sudahlah, acara hipno ini keknya jadi rahasia saja, gak usah gw ceritain yaaaa.. *sok bikin penasaran*

Oh iyaaa, pas siang hari sebelum hipno, temen2 kantor sempet ngerayain kecil ultah gw.. Aaaak.. padahal gw kira karena kita bepergian begini jadi gak bakal ada apa2. Eh ternyata ada cake Cimory yang diberikan untuk gw tiupp lilinnya.. :') Ihh kalian co cuiit. Ampe krim2nya nempel di muka gw, dan remahan2 kerupuk bertebaran di baju dan jilbab gw barulah temen2 kantor gw ini puass.. hahahah. Makasiiiih udah bikin gw harus nyuci di hotel LOL. Dan terima kasih untuk perayaan dan ucapannyaa.. Lovely lovely ♥




Hari Minggu setelah ultah, gw dan temen2 kantor jalan2 ke Taman Safari.. Waaa sangat menyenangkaan waaaa.. Semangaaat banget pengen liat singaaa.. harimauuu.. Tapi pas udah liat gw jadi sedih, singanya banyak luka gituuu. Kenapa ya? Apa mereka sempet mencoba kabur terus kesetrum2 listrik disitu? Atau mereka dijahatin? Aaaa kasiaaaan singaaa.. :'| Overall binatang2 lain terlihat sehat, gw cukup seneng ngeliatnya. Jerapahnya cantiikk.. Llama-nya genittt minta makan teruss.. Macan putihnya ganteeeng.. Trus sempet eye contact sama harimau sumateraaa.. wooww.. Kuda nil-nya genduuut, yang kecil lucuuu.. kata Kukuh kayak batu batere LOL. Oh iya terus ada buaya yang genduut, males geraak hihihi. Ada macem2 burung jugaa.. Sama orang utan dan monyet2 yang gendong bayii.. Kyaaa lucuuuu ♥

Ini foto2 yang diambil ama temen gw, kak Langgeng.. cihuy2 yaaa..


 
 
 
 
 
 
 



Oh iya, yang ini foto2 abis nonton pertunjukan gajah.. Liaat banyak yang ngefans sama gajahnyaaa.. :))


 


Kalo ini foto bareng gorila dan macan yang lepas.. hihihihi..


 


Lalu lalu laluuuuu gw fotoo sama singaaa di Baby Zoo dong! Aaaaakk.. singa kecilnya galak, tapi penjaganya lebih galak lagi ternyata.. bikin gw merasa bersalah minta foto bareng si singa kecil :| Abis foto ama singa, gw foto ama harimau sumatera yang guedeeeee bangeeeet.. Udah gede, ganteng banget pulak.. Bahagiaaaanyaa.. Sebenernya gw pengen foto sama satu makhluk lagi.. Apa hayooo tebak? Yakk, tebakan Anda benarrr! Cowok ganteng yang jagain booth Orang Utan! Sapaaa yang nebak Niw?? Ahahahaha.. Sayangnya gw terlalu malu untuk menyatakan keinginan gw saat itu hikksss.. Dadah mamas Orang Utan.. hihihi..

Setelah Taman Safari, gw diberikan hadiah ultah lagi sama kantor.. Hayo apakah ituuuu jeng jeng jenggg.. Diklat 4 hari di Bandung!! *bukan hadiah sih ini, anggep aja gitu* Wooowww.. tapi gw jadi melewatkan 4 kali kuliah dan gak bisa hadir di pernikahan Dania.. maafkaaannn gw buat semua yang gw repotkan yaa :'|

Anyway, 4 hari di Bandung menyenangkan.. Ya, menyenangkan banget.. :) Tapi gw nggak mau ceritaaa.. maless hihi. Dan sekarang.. gw ngantukkkk.. oyasumiiiii...

6 comments:

  1. kalo boleh jujur wa, waktu itu saya sms hbd krn _*KASIHAN*_ lihat kamu ngarang-ngarang RT dari donghae ^^v

    ReplyDelete
  2. wanjirrrr.. it was just for fun lah.. :p lucu aja dan geli klo ada yg ketipu.. berarti ini kei?

    ReplyDelete
  3. seru yaaak ultah jalan2 ke taman safari...
    ultahku gak ada yang tau sekantor :|

    hahaa...
    kita melewatkan foto sama pinguin

    ReplyDelete
  4. itu yang foto di depan gajah yang cowok paling belakang itu Abdul Aziz bukan ya Niw? kok mukanya familiar.. apa cuma mirip? hihihi.. OOT banget ya aku.. :p

    ReplyDelete
  5. hihi iya itu aziz, waaa kenal yaah? :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, feel free to leave any comment :)